Takwa dan Ketenangan Jiwa, Tafsir Tematik QS. An-Naba’: Penelitian - Annantya Tri Angga Putu Salamun; Ainur Rhain (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
Artikel ini membahas hubungan antara konsep takwa dalam ajaran Islam dan ketenangan jiwa dalam kehidupan sehari-hari, dengan merujuk pada QS. An-Naba ayat 31. Kata