An Error Analysis Of Simple Future Tense Usage In The Writings Of Sixth-Grade Elementary School Students: Penelitian - Fitrah Marhamah; Eva Betty Simanjuntak; Ida Romian Br Pasaribu; Nur Ainun Luthfia; Yulia Habiba Hasibuan; Yuyun Elfriede Capah (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
Studi ini meneliti bagaimana siswa kelas enam di SDN 101879 menggunakan simple future tense, dengan fokus pada kesalahan tata bahasa umum dalam tulisan mereka. Dengan menggunakan pendekatan metode campuran, data dikumpulkan melalui tes tertulis yang dirancang untuk mengevaluasi penggunaan kata