Remaja Cerdas, Tanpa Narkoba: Upaya Meningkatkan Kesadaran Remaja Desa Percut Terhadap Bahaya Narkotika : Penelitian - Hani Hanifah; Dita Hasibuan; Dora Perawati Sihotang; Eniya Rianta Sema Kudadiri; Inez Christy Saragih; Mariana Yulistia Sinaga (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
Artikel ini mengulas hasil kegiatan penyuluhan edukatif bertema