Sosialisasi dan Pelatihan Penggunaan Aplikasi Digital untuk Meningkatkan Efisiensi Kerja pada Komunitas Lokal : Pengabdian - Mardhiah Masril; Billy Hendrik; Ade Saputra; Firdaus (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
Inisiatif