Virtual Guide: Asisten Digital untuk Penyambutan Wisatawan di Desa Cibiru Wetan : Pengabdian - Rickman Roedavan; Bambang Pudjoatmodjo (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
Kegiatan pengabdian masyarakat berjudul