Profil Pelajar Pancasila: Studi Kearifan Lokal “Ecoprint” Melalui Project Base Learning - Ibermarza (Program Study Office Adminstrative of Akademi Komunitas Teknologi Syarifuddin Lumajang, 2023)
This research is a study implementing the profil pelajar pancasila based on project-based learning by exploring a local wisdom