PKM Pengolahan Kain Perca Bagi Ibu Masyarakat Desa Munggugianti, Kec. Benjeng, Kab. Gresik: indonesia - Utami, Christina Whidya; Sumaji, Yoseva Maria Pujirahayu; Bramantyo, Paskalis Dio; Syahrin, Nabila Aurelia (UII, 2025)
The Community Partnership Program (PKM) entitled