PENINGKATAN KESADARAN MASYARAKAT TENTANG HIPERTENSI DI DESA BOBO - Sumarto, Sabaria; Ujabid, Sukmawati; Teapon, Ferista; Lestari, Tutik (Lembaga Pendidikan dan Penelitian Manggala Institute, 2025)
Hypertension is a chronic condition characterized by elevated blood pressure, often called a