Pengaruh Efektivitas Sugar Labeling Pada Minuman Kemasan Terhadap Purchase Intention Mahasiswa - Fadhilah, Najwa; Arif, Rizka Fauziah; Cecilia, Geby Tan; Winarno, Naura Lakeisha; Fayruzatiya, Alya; Danurwend, Kalika Nasywa; Sulistiobudi, Rezki Ashriyana (Faculty of Psychology, Universitas Medan Area, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh efektivitas sugar labeling pada minuman kemasan terhadap intensitas membeli mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas Padjadjaran angkatan 2024. Dengan metode kuantitatif eksperimental menggunakan desain between-participants pretest-posttest, sebanyak 63 mahasiswa berusia 17–20 tahun dibagi menjadi tiga kelompok: kontrol, label