PENGARUH INOVASI STRATEGI PEMASARAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN: STUDI KASUS PADA UMKM KOPI JAGO - Andreas Andreas; Sri Herlina Aprilyana; Keshya Amanda Putri; Miftahul Ulum; Timotius Bulu (LPPM Politeknik Pratama, 2025)
This study aims to analyze the influence of marketing strategy innovation on customer satisfaction at the MSME