PENGEMBANGAN MODUL P5 CEGAH ANEMIA DENGAN PANGAN SEHAT SEBAGAI UPAYA DUKUNG CEGAH STUNTING DI SMA NEGERI 1 SUWAWA - Hulalata, Wiranda; Nusantari, Elya; Solang, Margaretha; S. Kumaji, Syam; Fajriyani Usman, Nurul (Universitas Cokroaminoto Palopo, 2025)
This study aims to develop a module for the Pancasila Student Profile Strengthening Project (P5) with the theme