Efektivitas Kegiatan Menanam Sayur Untuk Meningkatkan Kecerdasan Naturalis pada Anak Kelompok B di TK Mutiara Krakatau - Humaedi, Humaedi (Jurnal Pendidikan Karakter JAWARA (Jujur, Adil, Wibawa, Amanah, Religius, Akuntabel), 2025)
Efektivitas Kegiatan Menanam Sayur Untuk Meningkatkan Kecerdasan Naturalis pada Anak Kelompok B di TK Mutiara Krakatau