SINERGI GERAKAN PENTAKOSTA KETIGA DAN PEMULIHAN PONDOK DAUD DALAM PENYELESAIAN AMANAT AGUNG DI ERA DIGITAL - Yosia Nitiatmadja; Andreas Nugroho; Hendrik Timadius (Sekolah Tinggi Teologi Duta Panisal, 2025)
Bagian “puzzle” yang belum terpenuhi selama lebih dari 2000 tahun mengenai Eskatologi saat ini sudah mulai terkuak , penantian orang percaya dan gereja Tuhan akan kedatangan Tuhan untuk yang kedua kali untuk menjemput para mempelainya sudah didepan mata karena satu tanda yang terakhir sebelum kedatangan Tuhan yaitu perihal Injil diberitakan keseluruh bumi (Penyelesaian Amanat Agung) sudah akan segera terselesaikan dengan adanya Sinergi Gerakan Pentakosta Ketiga dan Pemulihan Pondok Daud Di Era Digital ini, Dengan Metode penelitian kepustakaan dengan pendekatan studi literatur dan deskriptif teologis yang digunakan oleh peneliti untuk menyelidiki, mengeksplorasi data konseptual atau teoritis secara mendalam melalui berbagai sumber pustaka, seperti buku, artikel jurnal, dokumen resmi, dan laporan penelitian. Dalam tulisan ini akan semakin terlihat seberapa dekat lagi jika dari sisi waktunya yaitu sungguh amat singkat , jadi mari kita semua sebagai gereja Tuhan harus segera memastikan diri untuk terlibat dalam Penuaian Jiwa sekarang ini dan mempersiapkan diri hidup berjaga jaga menjadi seperti 5 gadis bijaksana sehingga siap menyongsong kedatangan Tuhan kali yang kedua. Amin.