Rancangan Rancangan Aplikasi TrashHero: Platform Peduli Lingkungan untuk Generasi Muda: Indonesia - Carolyn, Grace; Gracia Stefani Tanujaya Santoso; Jennifer Feliciana Djoyo; Velli Gracia; Marcia; Helen Bastian; Evelyn Natalia; Jessica Christina Widhigdo (LPPM Universitas Dinamika Bangsa, 2025)
Pembuangan sampah sembarangan merupakan masalah lingkungan yang mendesak di Indonesia, dengan timbunan sampah nasional mencapai 21,1 juta ton pada tahun 2022, di mana 7,2 juta ton di antaranya belum terkelola dengan baik. Situasi ini berdampak serius pada kesehatan masyarakat dan kualitas lingkungan. Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan aplikasi