MENINGKATKAN MODEL KLASIFIKASI MENGGUNAKAN ALGORITMA NAÏVE BAYES PADA DATA PENJUALAN DI TOKO PELANGI JAYA MOTOR - Nursyatika Berliana Susilowati; Cep Lukman Rohman; Fadhil M. Basysyar; Muhamad Sulaeman (Universitas Muhammadiyah Gresik, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi barang-barang