PENGEMBANGAN MEDIA ULAR TANGGA EDUKASI ISLAMI PADA MATERI HAJI DAN UMRAH - Ihsan Siregar, Muhammad; Aulia Ma`adani, Azka; Sodri Nur Muhsin, Muhammad; Putranta, Himawan (IAIN Madura, 2025)
Bagi kebanyakan anak, belajar merupakan suatu hal yang membosankan dan terkesan merupakan formalitas yang telah berjalan. Media pembelajaran yang menarik dan menyenangkan menjadi sangat penting, karena dengan media tersebut anak akan belajar dengan senang dan dapat memahami materinya dengan baik. Tujuan dari produk