PENGEMBANGAN BAHAN AJAR BERBASIS AKTIVITAS MEDIA NYATA UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR IPA SISWA DI SEKOLAH DASAR - Mahyuni, Sri (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2024)
Jurnal Ipa- Aktivitas Media Nyata- Organ Pernapasan Manusia