Tajdidun Nikah Sebagai Upaya Menyelesaikan Konflik Rumah Tangga Perspkektif Maslahah Mursalah (Studi Kasus di Kupang Gunung Barat Kecamatan Sawahan Surabaya): Tajdidun Marriage as an Effort to Resolve Household Conflict from the Perspective of Maslahah Mursalah (Case Study in Kupang Gunung Barat, Sawahan District, Surabaya) - Faridatul Jannah Ishaza; M. Rasikhul Islam; Roidatus Sofiyah (Universitas Muhammadiyah Palu, 2025)
Istilah Tajdidun Nikah berasal dari adat Jawa yang dikenal dengan sebutan