Pengaruh Pengalaman Kerja Penempatan Kerja dan Kepuasaan Kerja Terhadap Prestasi Kerja Karyawan PT BPR BKK Kebumen (Perseroda) - Saputra, Dika Wahyu; Endratno, Hermin (LP3M Universitas Putra Bangsa, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahu pengaruh pengalaman kerja, penempatan kerja dan kepuasaan kerja terhadap PT BPR BKK Kebumen (Perseroda). Variabel independen pada penelitian ini adalah pengalaman kerja, penempatan kerja dan kepuasaan kerja. Sedangkan variabel dependen adalah prestasi kerja karyawan. Populasi pada penelitian ini adalah PT BPR BKK Kebumen (Perseroda) dengan jumlah 115 karyawan. Teknik pengumpulan data pada penelitian ini menggunakan teknik purposive sampling. Tekknik analisis data dalam penelitian ini adalah analisis regresi linier berganda. Berdasarkan hasil penelitian ini menunjukan bahwa pengalaman kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap prestasi kerja karyawan. Sedangkan penempatan dan kepuasaan kerja tidak berpengaruh positif dan signifikan terhadap prestasi kerja karyawan