Pengaruh Pelatihan Kerja, Motivasi Kerja, Disiplin Kerja, dan Emotional Intelligence Terhadap Kinerja Karyawan: Studi pada PT. Pegadaian (Persero) Cabang Purwokerto - Utami, Nissa Mu'iz; Kharismasyah, Alfato Yusnar (LP3M Universitas Putra Bangsa, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pelatihan kerja, motivasi kerja, disiplin kerja, dan emotional intelligence terhadap kinerja karyawan PT. Pegadaian (Persero) Cabang Purwokerto. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan menggunakan kuesioner sejumlah 133 responden pada karyawan PT. Pegadaian (Persero) Cabang Purwokerto. Dari hasil penelitian menunjukan bahwa pelatihan kerja, motivasi kerja, disiplin kerja, dan emotional intelligence secara simultan berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan. Pelatihan kerja secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, motivasi kerja secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, disiplin kerja secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, dan emotional intelligence secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan.