Pengaruh Beban Kerja, Kompensasi dan Pengalaman Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Bank Jawa Tengah Cabang Purwokerto - Putri, Luna Dintalia; Endratno, Hermin (LP3M Universitas Putra Bangsa, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh beban kerja, kompensasi dan pengalaman kerja terhadap kinerja karyawan Bank Jawa Tengah cabang Purwokerto. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini yaitu karyawan Bank Jawa Tengah cabang Purwokerto dengan jumlah sampel yang diperoleh dalam penelitian ini sebanyak 100 responden dengan menggunakan teknik sampling total/sensus. Analisis yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa beban kerja mempunyai pengaruh negatif dan tidak signifikan terhadap kinerja karyawan, kompensasi mempunyai pengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, dan pengalaman kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan.