Pengaruh Kualitas Pelayanan, Suasana Café dan Fasilitas Terhadap Kepuasan Konsumen pada Warung Kopi Bike Gombong - Hidayah, Alfina Dwi Nur; Baehaqi, Muhammad (LP3M Universitas Putra Bangsa, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan, suasana café, dan fasilitas terhadap kepuasan konsumen di Warung Kopi Bike Gombong. Data dikumpulkan melalui kuesioner kepada 100 responden menggunakan teknik purposive sampling. Variabel yang diteliti meliputi Kualitas Pelayanan (X1), Suasana Café (X2), Fasilitas (X3), dan Kepuasan Konsumen (Y). Analisis dilakukan menggunakan uji validitas, reliabilitas, asumsi klasik, uji hipotesis, dan regresi linear berganda dengan SPSS 25. Hasil menunjukkan seluruh variabel valid, reliabel, serta memenuhi asumsi klasik. Kualitas pelayanan dan fasilitas berpengaruh terhadap kepuasan konsumen, sedangkan suasana café tidak berpengaruh. Nilai Fhitung sebesar 8,143 > Ftabel 2,70 dan signifikansi 0,000 < 0,05, menunjukkan bahwa secara simultan kualitas pelayanan, suasana café, dan fasilitas berpengaruh terhadap kepuasan konsumen.