Pengaruh Konsep “Fa Inni Qarib” dalam Surah Al-Baqarah Ayat 186 terhadap Kesehatan Mental (Studi Komparatif antara Tafsir Al-Azhar dan Tafsir Al-Mishbah) - Selsa Ramadhani (Lembaga Penelitian Universitas YARSI, 2025)
Konsep ‘Faa Inni Qorib’ dalam Al-Qur’an merupakan salah satu konsep yang sangat penting dalam meningkatkan kesehatan mental. Konsep ini berarti