Pengaruh kepuasan kerja terhadap kinerja karyawan di pt. Indomarco prismatama - Roka, Olviani; Syamsuddin, Lenny; Mursyid, Muhammad (Westscience Press, 2025)
Kinerja karyawan dipengaruhi oleh banyak faktor salah satunya adalah faktor kepuasan kerja. Kepuasan kerja mengacu pada reaksi emosional individu terhadap pekerjaannya, yang dapat berupa perasaan puas atau tidak puas dengan pekerjaannya. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui Pengaruh Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Di PT. Indomarco Prismatama. Metode Penelitian ini merupakan Desain penelitian kuantitatif yang menggunakan desain cross-sectional, teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini adalah total sampling. Populasi dalam penelitian ini berjumlah 30 karyawan di PT. Indomarco Prismatama sampel sebanyak 30. Analisis yang digunakan adalah analisis univariat dan bivariat. Hasil penelitian menunjukan bahwa nilai Exact. Sig. (2-sided) Fisher Exact Test sebesar 0.000, nilai tersebut lebih kecil dari 0,05 (0,000<0,05) maka dapat ditarik kesimpulan bahwa ada Pengaruh Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Di PT. Indomarco Prismatama.