Retraksi: Pola Kejadian Stunting Berdasarkan Air Bersih, Sumber Air Minum, Sanitasi Dan Kebersihan Rumah - Bintoro, Nanda Fridiani; Ardiansyah, Iqbal (Poltekkes Kemenkes Palembang, 2025)
Artikel ini ditarik sesuai permintaan author karena sudah dipublish di Jurnal Sanitasi Poltekkes Palembang pada tanggal 02 Mei 2025. Adapun link artikel yang sudah dipublish: Pola Kejadian Stunting Berdasarkan Air Bersih, Sumber Air Minum, Sanitasi Dan Kebersihan Rumah | Jurnal Sanitasi Lingkungan