EKSPERIMEN BALON AJAIB: EDUKASI INTERAKTIF SAINS DASAR BAGI ANAK USIA DINI DI TKIT SALMAN AL-FARISI 2 YOGYAKARTA - Purwanti, Ratih (Permata Indonesia, 2025)
Pengenalan sains sejak usia dini memiliki peran penting dalam membentuk rasa ingin tahu, kreativitas, dan kemampuan berpikir kritis anak. Melalui pendekatan eksperiensial yang menyenangkan, anak-anak dapat memahami konsep-konsep dasar sains secara lebih mudah dan bermakna. Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk memberikan edukasi interaktif kepada anak usia dini di TKIT Salman AlFarisi 2 Yogyakarta melalui eksperimen sederhana dengan tema