Perancangan Performing Art Center dengan Pendekatan Audio-visual di Yogyakarta - Vebrian, Sherly Christabel (Architecture Department, Engineering Faculty, Universitas Diponegoro, 2025)
Perkembangan seni pasca pandemi menunjukkan tren positif, namun masih minim ruang representatif untuk berekspresi. Menanggapi hal ini, dirancang Performing Art Center di Bantul, Yogyakarta dengan pendekatan audio visual untuk menciptakan pengalaman imersif. Program utama berupa Concert Hall dan Experimental Studio dirancang fleksibel untuk berbagai pertunjukan. Proyek ini juga mengusung prinsip keberlanjutan dan desain responsif terhadap budaya serta teknologi, guna menjadi landmark seni dan pusat inovasi di Yogyakarta.