Taman Wisata Bahari Marina Semarang Dengan Pendekatan Arsitektur Ekologi - Ardhika Wijaya, Muhammad Helmi (Architecture Department, Engineering Faculty, Universitas Diponegoro, 2025)
Kota Semarang terletak di utara Pulau Jawa, posisi strategis yang mendorong pesatnya perkembangan ekonomi dan pariwisata. Sebagai