Gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa dan Kuliah Bersama di Kampus Universitas Diponegoro Tembalang - Puspitasari, Asri (Architecture Department, Engineering Faculty, Universitas Diponegoro, 2025)
Universitas Diponegoro (Undip) sebagai Perguruan Tinggi Negeri Badan Hukum (PTNBH) terus berkembang dengan meningkatnya jumlah mahasiswa, yang mengharuskan penyediaan sarana dan prasarana yang memadai. Pembangunan Gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) dan Kuliah Bersama menjadi solusi untuk mendukung kegiatan akademik dan non-akademik. Desain gedung ini akan mengutamakan fungsional dan integrasi antar ruang, menciptakan lingkungan yang mendukung interaksi, kolaborasi, serta pertumbuhan akademik dan kreativitas mahasiswa. Selain itu, gedung ini diharapkan memperkuat reputasi kampus dan menjadi ikon visual Undip.