Aku dan Yang Lain: Sebuah Studi Inter-Kultural - Erasmus Douwe Tiemmersma (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1996)
Dalam sejarah filsafat, banyak pemikiran yang diarahkan kepada hubungan antara diri kita dan orang lain, dan hal ini tidak mengejutkan.