Karakteristik Struktural Bioplastik dari Tepung Porang dan Campuran Tepung Porang–Tepung Biji Durian - Permatasari, Nelsy Dian; Witoyo, Jatmiko Eko; Susilo, Donor Utomo M.; Widjanarko, Simon Bambang (Universitas Katolik Santo Thomas Medan, 2025)
-