Studi Kasus: Asuhan Kebidanan Persalinan Sectio Caesarea Indikasi Gemelli dan Ketuban Pecah Dini - Suharmi; Tiara Audyla (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Bina Bangsa (BBM) Majene, 2024)
Penatalaksanaan persalinan dengan sectio caesarea pada kehamilan gemelli dan ketuban pecah dini membutuhkan perhatian khusus untuk mencegah komplikasi yang dapat terjadi. Tujuan dari studi kasus ini adalah untuk mengetahui bagaimana penatalaksanaan asuhan kebidanan pada Ny