MENJADI PEMIMPIN TANGGUH DI ERA DIGITAL - Saiful Anwar; Sri Utaminingsih; Estiningsih Trihandayani; Muhamad Harry Subagio; Andri Lukmana; Faniya Putriani; Junita Hotnida Ambarita; Ripki Amiludin; Titi Santi Nugrahaeni (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat UIKA Bogor, 2025)
This community service program, entitled