Analisis Kebutuhan Pengembangan Media Pembelajaran Interaktif Powerpoint 'TRAIL' Berbasis Android Untuk Meningkatkan Hasil Belajar IPAS Siswa Kelas 6 SD Negeri di Kecamatan Petarukan - Heri, Mokhamad Heri Prasetyo; Rahmad Agung Nugroho; Munadi (Fakultas Tarbiah Institut Agama Islam (IAI) Hamzanwadi Pancor Lombok Timur, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi kebutuhan dalam pengembangan media pembelajaran interaktif PowerPoint