Representation of Honne and Tatemae in Drama “Cherry Magic Thirty Years of Virginity Can Make You A Wizard” - Debora Saragih; Rani Arfianty; Meyland Tampubolon; Aura Zefanya Sitanggang (Japanese Department Faculty of Cultural Science Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2025)
ABSTRAK Studi ini menyelidiki interaksi rumit antara honne (perasaan sejati) dan tatemae (fasad sosial) seperti yang digambarkan dalam drama Jepang,