Model Pembelajaran Problem Beased Learning (PBL) Menggunakan Kartu Bridge Terhadap Hasil Belajar Siswa Pada Materi Peluang - astriani, betri; Indrayati, Helni; domi, domi (Universitas Mercu Buana Yogyakarta, 2024)
The formulation of the problem in this study is