MANAJEMEN PENGELOLAAN SAMPAH RUMAH TANGGA BERBASIS MASYARAKAT DI RT 20 KELURAHAN SAWAH LEBAR BARU - ARINA AMALIA MAGHFIROH; NOPIA WATI; HASAN HUSIN; RISKA YANUARTI; HENNI FEBRIAWATI (UNIVED Press, Universitas Dehasen Bengkulu, 2025)
Pendahuluan: Pendahuluan: Bengkulu menempati peringkat tertinggi dalam jumlah timbunan sampah tahunan, mencapai 38.417,16 ton. Untuk mengatasi masalah ini, pemerintah kota Bengkulu meluncurkan program