Kosmologi Metafisik - Sri Suprapto (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1996)
Sejak semua disadari oleh para pemikir bahwa manusia merupakan bagian dari alam, sering disebut juga sebagai