Spiritualitas Kyai Abdul Karim-Lirboyo (Sebuah Keteledanan Dari Kyai Sederhana Yang Penuh Ketawadlu’an Pendiri Pesantren Lirboyo Kediri Jawa Timur) - Mujab, Saiful; Zuhdi, Muhammad; Syamsudin, Abu (Prodi Tasawuf dan Psikoterapi Fakultas Usluhuddin dan Dakwah IAIN Kediri, 2019)
This paper will outline the important side of a pesantren, namely