Kebudayaan dan Ideologi - Damardjati Supadjar (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1992)
Makalah ini dipersembahkan pada diskusi dan dialog Pekan Persahabatan Indonesia Palestina 13-19 Januari di Auditorium UII.