KISAH CINTA DAN TRADISI: ANALISIS SASTRA HIBRIDA PADA SERIAL SITI NURBAYA DILAMAN YOU TUBE INDONESIA KAYA - Ratih Seffi Anggraeni; Kirana Puspita Risva; Fahrudin Eko Hardiyanto; Etika Widi Utami (Fakultas Keguruan dan Pendidikan Universitas Muhammmadiyah Bengkulu, 2025)
Kisah Cinta dan Tradisi: Sebuah Analisis Sastra Hibrida pada Serial Siti Nurbaya di YouTube Indonesia Kaya adalah sebuah studi yang menekankan adaptasi kontemporer dari novel klasik