Teori Kebenaran Fenomenologis - Edy Herry Dwijosudarmo (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1995)
Kurang dijumpainya dialog antara ilmu pengetahuan dan filsafat menjadikan filsafat kekurangan darah dan ilmu pengetahuan menjadi angkuh.