Pesan Perdamaian Dalam Lagu â€œAâ€™tÅ«na TÅ«fÅ«liâ€ Karya Remi Bandali: Analisis Struktur Intrisik Puisi - Muhammad Fahmi; Liza, Fitri (Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (P3M) STAI DR. KHEZ. Muttaqien Purwakarta, 2025)
يُعدّ الصراع الفلسطيني الإسرائيلي، المستمر منذ عام 1948، من أطول النزاعات في التاريخ المعاصر، وقد خلّف آثارًا مأساوية، خاصةً على الأطفال الفلسطينيين الذين حُرموا من أبسط حقوقهم في السلام والتعليم والحماية. وانطلاقًا من هذا الواقع، يتناول هذا البحث رسالة السلام التي تحملها أغنية