Argumen Ontologis Thomas Aquinas - Jasman Rufinus Sihaloho (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1996)
Akal manusia bisa mengenal Allah melalui lima jalan yang berangkat dari lima fenomena dunia.