PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN MIND MAPPING PADA MATA PELAJARAN IPA UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK DI SD - Kartika Wulandari; Ismail Marzuki; Nanang Khoirul Umam (Yayasan Nusantara Hasana Berdikari, 2025)
This study was motivated by the low learning outcomes of fifth,grade students in science subjects at SD Negeri 83 Gresik, particularly in the theme