Strategi Peningkatan Kualitas Kinerja Humas Universitas Cenderawasih - Sarobi, Marshall Hans Asab; Jenmau, Irja Sepriyanto (Arbain Publishing, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui Penyebarluasan Informasi Dan Strategi Peningkatan Kualitas Kinerja Di Sub Bagian Humas Universitas Cenderawasih. Penelitian dengan metode Wawancara, Kuisioner, SWOT dan Studi Pustaka. Analisis SWOT digunakan untuk menentukan Strategi Penyebarluasan Informasi dan Peningkatan Kualitas kinerja di Sub Bagian Humas Universitas Cenderawasih. Hasil Penelitian ini Menunjukan bahwa strategi yang direkomendasikan adalah strategi ST (kekuatan terhadap ancaman) yaitu Melakukan kerjasama antar lembaga yang berkepentingan pemerintah Kabupaten dan LSM dan Presentasi pada para pemangku kebijakan yang terkait dan mengeluarkan rekomendasi.