Epistemologi dalam Mistik Intuitif Taoisme - Imam Wahyudi (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1992)
Pembahasan epistemologi tidak terlepas dari cabang-cabang filsafat lainnya, terutama dengan metafisika.