PENCIPTAAN NASKAH DRAMA “SURAT UNDANGAN” SEBAGAI KRITIK SOSIAL MASYARAKAT INDONESIA - Agus Prasetiya; Rolla Liza Rahmadano (Institut Seni Indonesia Yogyakarta, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menciptakan sebuah naskah drama berjudul