KONSTRUKSI NARATIF KKN DI DESA PENARI DALAM UTASAN POSTINGAN, NOVEL DAN FILM: KAJIAN SASTRA BANDINGAN - Alifa Shaliha Tsabita; Yostiani Noor Asmi Harini; Nenden Lilis Aisyah (Institut Seni Indonesia Yogyakarta, 2025)
Narasi yang awalnya muncul dalam bentuk utasan oleh @.SimpleMan pada 2019 berkembang menjadi novel pada 2019 dan kemudian diadaptasi menjadi film pada 2022. Penelitian ini menunjukkan konstruksi naratif