Dimensi Epistemologis-Metodologis Pendidikan Islam - Amin Abdullah (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1995)
Epistemologi adalah satu cabang pokok bahasan dalam wilayah filsafat yang memperbicangkan seluk-beluk